Marylène propose de nous offrir chaque semaine une recette qu'elle réalise avec les produits de l'amap.
Cette semaine ce sont deux petites recettes avec le radis noir pour l'apéro :
Radis noir et bleu d'auvergne :
Préparation : 20 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 beau radis noir
- 200 g de bleu d'Auvergne
- beurre
- sel et poivre
- porto
Préparation :
Peler et couper le radis en fines tranches.
Saler et laisser dégorger une heure.
Malaxer le fromage en pommade, poivrer et ajouter 4 cuillerées à café de porto. Bien malaxer le tout.
Tartiner de fromage au porto puis servir.
Radis noir au boursin crevette :
Ingrédients :
- 1 radis noir
- Boursin
- Crevette décortiqué
- Jus de ciron
- Sel
Préparation
Lavez et pelez le radis noir, puis taillez-le en en tranche
Mettre le jus de citron sur le radis
Mettre le boursin et ensuite les crevettes
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