Pâtisson à la viande
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
- 1 beau pâtisson blanc
- 150 g de viande de boeuf haché
- 25 g de beurre
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 100 g de sauce tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 150 g de viande de boeuf haché
- 25 g de beurre
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 100 g de sauce tomate
- 50 g de gruyère râpé
Préparation de la recette :
Faites cuire le pâtisson à l'eau bouillante salée pendant 20 min, ou 7-8 min en autocuiseur.
Egouttez-le et coupez-le en deux, puis creusez-le.
Coupez l'oignon et l'ail fin et faites-les revenir dans la moitié de la matière grasse.
Ajoutez la viande hachée et mélangez bien pour éviter d'avoir de gros morceaux de boeuf.
Assaisonnez puis ajoutez la sauce tomate. Faites revenir le tout à feu doux jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Farcissez le pâtisson avec cette préparation et ajoutez du gruyère râpé sur le dessus ainsi que ce qui reste de beurre.
Faites gratiner au four sous le grill.
Servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire