• 1 pâte brisée (faite maison, c’est tellement meilleur)
• 300 g choux de Bruxelles, coupés en 2
• dés de jambon blanc
• 2 oeufs
• 200 g crème fraîche
• sel
• poivre
• Herbes de provences
• Fromage rapé
Cuire les choux de Bruxelles à la vapeur
Préchauffer le four 205°.
Mettre la pâte brisée dans le moule à tarte.
La recouvrir de dés de jambon blanc.
Mettre les choux (face plate sur le jambon) sur la pâte.
Mettre dans un bol les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mélanger.
Mettre la préparation sur la pâte.
Recouvrir de fromage rapé.
Enfourner 30 min à 205°.
Testée et approuvée par Myriam et sa famille.
Testée chez moi aussi et Miam :-) (Mathilde
Bon Appétit !
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